首页 农村经管

吉林市农村经济合作组织论坛召开

2013-09-13 14:43 ccsnw

摘要:中国现代农业创新产业联盟理事长、中央农业广播电视学校特聘讲师金山,中国农民合作社信息网运营管理经理杨敏,中国农民合作社信息网项目申报经理刘丹萍,华兴农业合作社理事长赵青海围绕着现代农业、合作社与农民的主题分别做了《发展合作社,赢在新农业》、《如何看待合作社》、《农业项目申...

 9月7日,吉林市农村经济合作组织论坛在市直机关会议中心召开。论坛提出,大力发展现代农业,壮大农民专业合作社,带动农民创富。

  这次论坛由市农科院、船营区农业水利局主办,华兴农业合作社承办。中国现代农业创新产业联盟理事长、中央农业广播电视学校特聘讲师金山,中国农民合作社信息网运营管理经理杨敏,中国农民合作社信息网项目申报经理刘丹萍,华兴农业合作社理事长赵青海围绕着现代农业、合作社与农民的主题分别做了《发展合作社,赢在新农业》、《如何看待合作社》、《农业项目申报解析》以及《农民合作社未来规划》的演讲。

  市农委的高喜文说,这次论坛进一步提高了农民对合作社的认识,这对提高我市农业规模化、集约化、机械化水平,增强农民抗风险能力,推动我市农业增效、粮食增产和农民增收有着积极的意义。

  我市各地的600多位农民到会取经。

责任编辑:ccsnw

返回首页
相关新闻
返回顶部