首页 活力机关

长春市农业委员会 “活力机关·活力团队”创建活动快报第2期

2014-05-06 13:16 ccsnw

摘要:按照市直机关第六届职工运动会赛程安排,径赛、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、田赛等四个赛程和闭幕式暨健身成果展示将陆续展开,希望各支部、各处室和全体职工以本次“五四红旗接力赛”为起点,发扬接力队员不畏强手、不惧恶劣环境、敢打必胜的拚搏精神,发扬本次比赛中场上场下队员团结一心的...

第六届职工运动会首战告捷
      5月4日,随着“五四红旗接力赛”在北湖湿地公园的隆重举行,长春市直机关第六届职工运动会正式拉开帷幕,我委机关派出20名职工参加了运动会开幕式及接力赛。由李欣副主任率领另外8名运动员组成的农委代表队,参加了“五四红旗接力赛”项目比赛,各位队员敢打善战、奋勇争先,在市直机关党委组46个代表队中冲入前16,夺得第13名的好成绩,获得运动会物质奖励,展现了我委活力机关建设的崭新风貌,为委机关参加市直机关第六届职工运动会打响了第一枪。
      成绩和荣誉的取得得益于委领导的高度重视、各处室的密切配合和广大职工的精诚团结。委领导对委机关参加第六届职工运动会非常重视,王立学主任指示要精心组织,认真参与,充分展示农委机关建设新气象。各位副主任主动站位,或积极参与、或悉心指导、或热情鼓励,特别是在各项支出控制十分严格的情况下,仍然做好各方协调,在人力物力上给予了大力支持。各支部、各处室站在强健职工体魄、为农委争光的全局高度,认真落实委领导指示精神,自觉调整工作和人员安排,主动督促大家积极参与到机关统一组织的健身锻炼、备战“六运会”的活动中来。机关全体职工对备战、参加运动会情绪高涨、精神振奋,在做好本职工作的同时,积极参加锻炼,踊跃报名参赛。在训练和比赛过程中,大家不分正式队员和替补队员,都能够互相帮助、互相鼓励,一切以集体荣誉为重,以实际行动诠释了农委大家庭珍视荣誉、奋发向上、团结友爱的团队精神。
      按照市直机关第六届职工运动会赛程安排,径赛、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、田赛等四个赛程和闭幕式暨健身成果展示将陆续展开,希望各支部、各处室和全体职工以本次“五四红旗接力赛”为起点,发扬接力队员不畏强手、不惧恶劣环境、敢打必胜的拚搏精神,发扬本次比赛中场上场下队员团结一心的协作精神,发扬一直以来全体职工以大局为重、集体荣誉高于一切的奉献精神,认真参加训练,争取在各个比赛项目中都能获得好成绩,为农委争光!

获 奖 喜 讯


在前不久市直机关党工委、市直机关摄影协会举办的《“践行群众路线,建设幸福长春”主题书画摄影展》上,辛力同志的摄影作品《丰收在望》、王广新同志的摄影作品《农民的节日》、于德源同志的摄影作品《送服务》,均获得三等奖。

责任编辑:ccsnw

返回首页
相关新闻
返回顶部