首页 机关党建

市农委召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-14 13:25

摘要:会上,市农委党组书记鲍文明通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表市农委党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组成员批评。

2月13日下午,市农委党组班子召开了2017年度领导班子民主生活会。市农委党组书记、主任鲍文明同志主持会议,市委第14督导组组长段玉才全程参会指导并作点评。

2月13日,市农委召开2017年度领导班子民主生活会

 

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,班子成员紧密联系思想和工作实际,进行自我查摆,深入开展批评和自我批评。会上,市农委党组书记鲍文明通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表市农委党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组成员批评。随后,党组成员逐一进行了批评与相互批评。

段玉才组长对此次民主生活会进行了点评,对市农委开展民主生活会情况给予了充分肯定,认为准备工作比较扎实、查摆问题比较深入、批评和自我批评比较坦诚、整改措施比较到位,并提出了要牢固“四个意识”、自觉坚持政治方向、持之以恒抓作风建设、自觉贯彻民主集中制、着力加强班子建设和贯彻新发展理念等六个方面指导意见。

最后,鲍文明主任在总结讲话中指出,这次民主生活会开得比较成功,贯穿了整风精神,达到了预期目的,同时针对查摆出的问题和下一步的整改落实提出了具体要求。

返回首页
相关新闻
返回顶部