首页 农业科技

长春市先进农业技术推广奖管理系统培训班召开

2018-03-17 10:51

摘要:为进一步规范、管理、优化长春市先进农业技术推广奖工作,提高申报质量、监督管理、审批程序和工作效率,保证项目公正、公开、透明,我委委托长春市农业信息中心共同开发了长春市先进农业技术推广奖项目管理系统。

1111

为进一步规范、管理、优化长春市先进农业技术推广奖工作,提高申报质量、监督管理、审批程序和工作效率,保证项目公正、公开、透明,我委委托长春市农业信息中心共同开发了长春市先进农业技术推广奖项目管理系统。

2222

3月16日,我委在长春市农业信息中心一楼会议中心召开长春市农业技术推广奖项目管理系统培训班。会议由市农委科教处辛力处长主持,与会的有44家委属和各县(市)区具有农业技术推广管理职能和业务单位的负责人及工作人员,共同学习项目管理系统的操作和相关知识。此次培训班由长春市竹子科技有限公司李云峰主讲。

3333

为使相关人员尽快掌握长春市先进农业技术推广奖项目管理系统操作流程,确保管理系统平稳正常有效运行,培训班主讲人员从市级用户、县区级用户和推广单位用户三级用户分别展开讲解,市级用户主要是管理用户,从用户登录、完善或修改用户账号信息、发布项目指南、通知公告、用户和项目管理详细说明和阐述,县区级用户和推广单位用户从用户注册、登录、完善或修改用户账号信息、查看立项通知和指南等十项内容讲解。会上,大家认真听讲,仔细记录,会后不同用户提出针对性问题由主讲人员答疑解惑。

4444

该系统进一步完善现代化、数据化、无纸化应用管理,同时为进一步改善各地方申报项目机制,简化项目申报流程,便于项目随时进行查询、监督、审批等工作。2018年内实现长春市先进农业技术推广项目管理工作全部实现网上申报、管理、查新、评审、结项报奖应用推广。

返回首页
相关新闻
返回顶部