首页 机关党建

长春市农委迎接市直机关党工委督导组调研机关党建工作

2018-04-08 21:11

摘要:4月8日市直机关党工委第三调研组郝继承、王勇、何龙同志到我委开展机关党建调研座谈会。

4月8日市直机关党工委第三调研组郝继承、王勇、何龙同志到我委开展机关党建调研座谈会。市农委副主任孔令波,机关党委专职书记,纪委书记,部分支部书记,党员代表参与了党建调研座谈会。会上,孔令波副主任首先介绍了我委党建工作的基本情况、党建工作存在的薄弱环节和问题。随后大家结合“改革创新打先锋•服务发展站排头”大调研活动和机关党建“灯下黑”存在的问题提出了自己的看法,并填报了调查问卷。

郝继承同志听取了大家的发言后表示,此次农委党建调研工作中谈及的问题实在,提出的意见中肯,希望农委在今后的工作中继续加强基层党组织的政治功能,压实、压紧党建主体责任,不断加强分级、分类指导,坚持树立问题导向,持之以恒抓好党建落实。

2

 

返回首页
相关新闻
返回顶部