首页 机关党建

市农委生产关系法规综改党支部开展“走基层•搞调研•谋发展”主题调研活动

2018-04-23 10:11

摘要:市农委生产关系法规综改党支部于4月22日利用休息日开展了以“走基层·搞调研·谋发展”为主题的调研活动。支部成员一行十余人在支部书记曹文军组织下,在副主任孔令波带领下,深入双阳区走访了长春国信现代农业科技有限公司、双阳区晟华电商创业园、绿屋生态园、缘山湖休闲农业园等企业,考察调研了休闲农业与乡村旅游、农村电商等新产业新业态发展情况。

DSCN2713

 

当前,正是春暖花开时节,也正值春耕生产全面展开的关键农时季节。市农委生产关系法规综改党支部于4月22日利用休息日开展了以“走基层·搞调研·谋发展”为主题的调研活动。支部成员一行十余人在支部书记曹文军组织下,在副主任孔令波带领下,深入双阳区走访了长春国信现代农业科技有限公司、双阳区晟华电商创业园、绿屋生态园、缘山湖休闲农业园等企业,考察调研了休闲农业与乡村旅游、农村电商等新产业新业态发展情况。支部成员还与吉林省佐丹力健康产业集团有限公司、吉林好易收现代农业有限公司、长春国信现代农业科技有限公司相关负责人就如何做大做强农村新产业新业态、培育壮大产业龙头等方面问题进行了广泛深入的交流。支部成员还在农业园区进行了现场采摘等农事体验活动。

DSC_3756

 

这次走基层调研活动,大家感到形式很好,意义重大,收获颇丰,不仅了解到了我市休闲农业与乡村旅游、农村电商等新产业新业态发展情况,学习借鉴了国信现代农业、佐丹力、好易收、缘山湖、绿屋生态园等新产业新业态发展的典型经验,掌握了实情,启发了思路,而且促进了与企业之间的沟通交流,促进了支部成员之间的沟通交流,真正接了地气,转变了作风,增加了支部党员干部服务“三农”的情怀,增强了团队的活力。支部成员都期待此类调研活动能够经常性开展。

DSC_3803

 

DSC_3817

 

返回首页
相关新闻
返回顶部