首页 新农村建设

长春市民安商贸公司为德惠市 豹虎山村贫困户送来温暖

2018-05-04 14:45

摘要:5月3日,长春市农业委员会精准扶贫点德惠市达家沟镇豹虎山村迎来了一批爱心奉献者。长春市民安商贸有限公司董事长高剑维一行6人顶着沙尘狂风,带着慰问品,更带着爱心,来到豹虎山村进行扶贫慰问。

5月3日,长春市农业委员会精准扶贫点德惠市达家沟镇豹虎山村迎来了一批爱心奉献者。长春市民安商贸有限公司董事长高剑维一行6人顶着沙尘狂风,带着慰问品,更带着爱心,来到豹虎山村进行扶贫慰问。

444444444444444

在长春市农业委员会驻村扶贫队员及村党支部副书记的陪同下,长春市民安商贸有限公司高剑维董事长等人深入贫困户家中,送去了大米、豆油等慰问品。

长春市农业委员会驻豹虎山村扶贫工作队第一书记丁景新激动地说:“非常感谢长春市民安商贸有限公司的爱心之举,感谢你们带来的真情和物品。我来到这个村扶贫有一段时间了,这里的村民朴实,民风村风纯朴,但由于地理环境等诸多因素的影响,这个村有些农民家里还很贫困,离小康生活距离很远,我们来扶贫工作队的3个人,一定认真落实国家、省、市的扶贫政策,一定坚决贯彻上级关于扶贫的要求和部署,科学谋划,悉心研究,精准定位,努力使贫困户脱贫,努力使豹虎山村富裕起来,为2020年全面建成小康社会而不懈努力奋斗”。

555555555555555555

高剑维董事长表示:“扶贫工作任重道远,我们企业一定积极响应政府扶贫号召,身体力行地为贫困户做些力所能及、看得见、摸得着、实实在在的事情,今后我们还会不定期地对贫困户进行帮扶。”

返回首页
相关新闻
返回顶部