首页 农业科技

长春市本级2018年组织遴选新型职业农民赴国外培训复核名单公示

2018-05-17 09:36

摘要:根据按照《吉林省农业委员会办公室关于组织遴选2018年新型职业农民赴国外培训的通知》(办农办科[2018]4号)的要求,我委本着公开、公正、公平的原则,由各城区农业主管部门组织新型职业农民赴国外培训遴选的初审工作,我委进行复核,择优选送推荐3名新型职业农民上报省农委。

根据按照《吉林省农业委员会办公室关于组织遴选2018年新型职业农民赴国外培训的通知》(办农办科[2018]4号)的要求,我委本着公开、公正、公平的原则,由各城区农业主管部门组织新型职业农民赴国外培训遴选的初审工作,我委进行复核,择优选送推荐3名新型职业农民上报省农委。详细情况见附表。

长春市农业委员会

2018年5月17日

附表:长春市城区2018年新型职业农民赴国外培训推荐对象公示.docx

返回首页
相关新闻
返回顶部