首页 工作动态

长春市农业项目招商推介会暨“神农杯”2018长春名牌农产品发布会在农博园召开

2018-08-21 15:06

摘要:8月20日,由长春市政府主办,在长春农博园隆重举行了长春市农业项目招商推介会暨“神农杯”2018长春名牌农产品发布会。市委徐晗副书记、贾晓东副市长出席会议,谭景坤副秘书长主持会议。

123456789

 

为进一步做好农业招商引资工作,宣传长春名优农产品,8月20日,由长春市政府主办,在长春农博园隆重举行了长春市农业项目招商推介会暨“神农杯”2018长春名牌农产品发布会。市委徐晗副书记、贾晓东副市长出席会议,谭景坤副秘书长主持会议。农口部门主要领导、市直相关部门负责同志,各县(市)区政府、开发区分管领导及农博园负责同志、众多驻长商(协)会、龙头企业负责人、外地参展商参加了会议。

会上,贾晓东副市长介绍了长春市的基本情况、产业优势和发展方向。诚邀企业家到长春投资兴业,共谋发展,共同分享长春改革发展与乡村振兴的丰硕成果,与会领导和嘉宾观看了《长春市名优农产品》宣传片。榆树市、农安县、德惠市、九台区、双阳区、长春新区分别推介了各自的农业招商重点项目和优质农产品。榆树市蓝河坝米业有限公司与辽宁粮食集团,双阳区人民政府与杭州创翔实业集团有限公司等现场进行了签约,共签约项目12个,总金额21亿元。

会上,市农委鲍文明主任宣布了“神农杯”2018长春名牌农产品名单,共评选出20家企业,27个单品为2018长春名牌农产品,并颁发了奖杯。

返回首页
相关新闻
返回顶部