首页 工作动态

关于对2018年度长春市休闲农业与乡村旅游示范点名单的公示

2018-08-29 17:04

摘要:为进一步推进我市休闲农业与乡村旅游业发展,实现我市农业增效、农民增收、农村增绿,长春市农业委员会和长春市旅游局共同开展了“2018年度长春市休闲农业与乡村旅游示范点”认定工作,经企业自愿申报、各地农业和旅游部门推荐、现场考核、专家评审等,确定2018年长春市休闲农业与乡村旅游示范点10个,现予以公示,公示期8月28日——9月3日。

为进一步推进我市休闲农业与乡村旅游业发展,实现我市农业增效、农民增收、农村增绿,长春市农业委员会和长春市旅游局共同开展了“2018年度长春市休闲农业与乡村旅游示范点”认定工作,经企业自愿申报、各地农业和旅游部门推荐、现场考核、专家评审等,确定2018年长春市休闲农业与乡村旅游示范点10个,现予以公示,公示期8月28日——9月3日。

联系人:刘枫   姜旭

联系电话:88777140   88775652

附:《2018年度长春市休闲农业与乡村旅游示范点名单》。.docx

 

 

 

长春市农业委员会    长春市旅游局

 2018年8月29日

 

返回首页
相关新闻
返回顶部