首页 机关党建

市农委召开干部大会 动员部署干部作风大整顿活动

2018-08-31 16:47

摘要:8月31日下午,市农委召开全委干部大会,传达中共中央政治局常委会会议和省、市领导干部大会会议精神,对农委干部作风大整顿工作进行动员部署。

1

 

8月31日下午,市农委召开全委干部大会,传达中共中央政治局常委会会议和省、市领导干部大会会议精神,对农委干部作风大整顿工作进行动员部署。

会上,阐述了我委开展干部作风大整顿的重要意义,明确了活动的目标任务、步骤环节、具体要求。委党组书记、主任鲍文明做动员部署讲话。他要求一要统一思想,正确认识开展干部作风大整顿的重要性和紧迫性。二要深刻领会准确把握干部作风大整顿的目标任务。三要务实求效,抓严抓实干部作风大整顿的关键环节。四要精心组织,压实责任,确保干部作风大整顿着实见效。他强调一定要把此次干部作风大整顿活动与我委的各项工作紧密结合起来,切实把作风建设的成效转化为推动工作发展的强大动力,为“乡村振兴战略”提供坚实保障。

    市委组织部蔡敏处长,市农委副局级以上领导干部,委机关全体同志,委属单位领导班子同志参加了会议。

返回首页
相关新闻
返回顶部