首页 工作动态

我市选手在“第二届吉林省农村创业创新项目创意大赛”中取得优异成绩

2018-09-25 13:44

摘要:为深入贯彻落实党中央、国务院推进“大众创业、万众创新”决策部署,全面实施乡村振兴战略,激发社会各界参与农村创业创新热情,在全省农村广泛掀起创业创新热潮,同时,为我省参加“第二届全国农村创业创新项目创意大赛”选拔选手,吉林省农委与日前,举办了“第二届吉林省农村创业创新项目创意大赛”。

为深入贯彻落实党中央、国务院推进“大众创业、万众创新”决策部署,全面实施乡村振兴战略,激发社会各界参与农村创业创新热情,在全省农村广泛掀起创业创新热潮,同时,为我省参加“第二届全国农村创业创新项目创意大赛”选拔选手,吉林省农委与日前,举办了“第二届吉林省农村创业创新项目创意大赛”。本届大赛主题是“创新引领创业、创业带动发展”,由吉林省农业委员会主办、吉林省摆渡创新工场有限公司、吉林省金脉企业管理咨询服务有限公司承办,共分初赛、决赛两个阶段,成长组和初创组两个组别,设立一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖四个奖项。共有来自全省各地的50多名选手参加了初赛,最终,有15名选手入围决赛,其中,成长组6名,初创组9名,共评选出一等奖2名(成长组和初创组各一名)、二等奖3名(成长组1名、初创组2名)、三等奖4名(成长组1名、初创组3名)、优秀奖6名(成长组3名、初创组3名)。

11

本届大赛,我市共选派了13名选手参加比赛,经过激烈角逐,有8名选手(成长组3名,初创组5名)成功打入决赛。在9月20日举行的决赛中,我市选手敢打敢拼,充分发扬拼搏精神,取得优异成绩。最终,我市选手张殿锡《耕农抗旱保项目》获评初创组一等奖,并将代表我省参加全国大赛。

22

陈洪良(印象鸭田项目)获评成长组二等奖、窦玲《秸秆基质种植推广及应用项目》获评初创组三等奖、赵黎明《智能型大米新鲜度指示材料项目》获评初创组三等奖、

33

常乐《现代农业新出路-农教结合项目》和王冬雪《200万羽生态鸭蛋智能化产业园项目》获评成长组优秀奖、郑琦圣《红薯爸爸项目》和王春影《低洼易涝(低产田)改造与苦菇娘深加工项目》获评初创组优秀奖。

44

 

返回首页
相关新闻
返回顶部