首页 工作动态

市农委召开党员大会 圆满完成机关党委换届选举工作

2018-11-30 13:28

摘要:11月28日,市农委召开了党员大会,总结回顾中共长春市农业委员会第五届机关委员会过去四年的工作,选举新一届中共长春市农业委员会机关委员会、机关纪律检查委员会。

2

 

3

 

11月28日,市农委召开了党员大会,总结回顾中共长春市农业委员会第五届机关委员会过去四年的工作,选举新一届中共长春市农业委员会机关委员会、机关纪律检查委员会。委党组书记、主任鲍文明,委党组成员王桂范出席会议,民盟盟员、副主任孙长占列席会议,副主任孔令波主持会议。委机关及直属单位289名党员参加会议。

 

1

大会在庄严的国歌声中开幕!

首先,机关党委副书记刘任国同志,代表第五届市农委机关党委做工作报告。报告回顾了四年来机关党委工作取得的成绩,并对下一步工作进行了展望。

紧接着,大会表决通过了第五届机关党委工作报告,进行新一届中共长春市农业委员会机关委员会、机关纪律检查委员会选举。机关纪委书记袁军宣读了机关党委《选举办法(草案)》,并通过大会表决。同时表决通过监票人名单,宣读计票人名单。按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了第六届机关党委委员会、第二届机关纪律检查委员会。大会选举王春诏、刘任国、刘振库、李守和、吴金年、项鹏程、鲍文明,7名同志为机关委员会委员(按姓氏笔画为序)。鲍文明同志为机关党委书记,刘任国同志为机关党委副书记;选举王春梅、张涛、姜春东袁军、徐利5名同志为机关纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序)。袁军同志为机关纪委书

返回首页
相关新闻
返回顶部